가입후 자기소개글을 올려주시면 등업해드립니다.
violinstory ( HOMEPAGE )09-25 04:50 | HIT : 5,647
바이올린스토리에 방문해 주시고 회원가입해 주시는 모든
여러분들을 진심으로 환영합니다.

가입인사는 그야말로 간단하게,
본인이 누구인지를 모두가 쉽게 이해할 수 있는 수준으로
편하고, 자유롭게 적어주시기 바랍니다.

운영자의 확인 후
등업해 드리고 있습니다.

감사합니다...

이진희
오늘 가입했고요..
음 전 이번토욜부터 배우려고 학원 등록했거든요..^^
잘 부탁드립니다 흐흐
10-19  
최해원
안녕하세요 오늘 처음 가입했구요 바이올린 시작한지는 얼마안되었는데 열심히 하고 싶구 좋은 정보 얻으려고 가입했어요 많은 도움주시면 감사하겠습니다 11-04  
이선보
안녕하세요 오늘 가입했고요 바이올린을 활 쓰는 법, 음정 듣는법 등 기초부터 열심히 하려고
합니다 많은 도움 부탁드립니다
12-04  
곽정숙
안녕하세요. 오늘 가입했어요.두아이의 시작과 더불어 저도 공부 좀 하려고 가입했어요. 많은 도움 감사드리며 즐거운 12월 보내시길..^^.. 12-08  
손은경
안녕하세요 저 오늘 가입했습니다.
바이올린 한지는 8년이 다돼가는데 기초가 약한것 같아서요.
감사합니다
12-14  
김희선
안녕하세요. 바이올린 스토리에 방문하고 너무 반가웠습니다.
바이올린을 열심히 배울수 있도록 많은 도움 부탁드리고 기쁜 성탄되세요.
12-23  
전진순
안녕하세요 저희 딸이 학교에서 특별활동으로 배우고 있습니다
그래서 관심이 많아 가입 하였습니다 좋은 정보와 도움을 받고자 합니다
01-13  
박지혜
정 바이올린에 대해서 명쾌한 답변이 많아서 좋습니다. 01-19  
김명희
안녕하세요? 검색하다가 이렇게 아름다운 곳으로 발길이 머무릅니다.
방금 가입후 인사올립니다.저는 50대 직장인입니다.
아직 완전 문외한인 제가 무례하게 노크해봅니다.많은 가르침을 부탁드립니다.
02-08  
정윤희
딸아이가 1년정도 바이올린을 배웠는데요...연주자세가 걱정이예요 도움을 받고 싶습니다. 02-20  
손재민
예전에 가입을 했었는데, 오랜시간동안 못 들어 왔어요.... 많이 바뀐 것 같아요... 그래서 겸사 글도 남깁니다....... 역시나 무궁무진한 정보들에 감탄을 하며.... 열심히 보고 있습니다. 앞으로는 더욱 자주 놀러 올게요. 수고하시는 선생님님... 바이올린 사랑하는 모든분들 행복하세요. ^^ 03-14  
김윤정
가입후 약 1주일 지났네요
작은 딸이 바이올린을 배우기 시작하는데 검색하다 알게되어 반가움과 놀라움이 있었습니다
많은 도움 부탁드리며 자주와서 많이 배워갈께요
03-16  
차상민
안녕하세요. 중학교 다닐 때 현악반 악장을 했는데 잊고 살다가 중년이 돼서야 다시 바이올린을 하게 되었습니다. 저희 직원들이 그래요 '다른 사장들은 자동차 트렁크에 골프채를 넣고 다니는데 우리사장은 바이올린을 넣고 다는다'고요. 열정은 대단한데 연습할 시간이 없어서 고민입니다. 배 선생님께 인터넷상으로나마 열심히 배울 각오입니다. 많이 도와주세요. .... 그리고 '등업'해주시면 감사하겠습니다. 03-18  
진희정
안녕하세요... 저는 마흔이 넘은 두 아이의 엄마입니다...
5살때부터 12살때까지 바이올린을 배웠던 기억으로 얼마전에 바이올린을 구입했습니다..
새록새록 추억으로 더듬어 보며 ...
생각보다는 어렵네요...
정말 좋은 사이트라는 생각이 드네요..
문제가 하나 있는데요.. 온라인 레슨을 저희 컴퓨터로는 볼수가 없네요..
등업이 되어야 볼수 있는건지...
정말 많이 배우고 싶네요...
03-26  
seung hee yang
바이올린을 사랑하는 이들에게 희망을! 04-25  
이선영
등업부탁드립니다.
바이올린은 며칠 전에 아는 이로부터 빌렸고
레슨받을 상황이 아니고 혼자고민해야 할 처지라..
기본 자세에 관해 글을 읽으려고 하는데 읽을 권한이 없다네요.
취미로 하고 싶어서요. 제 꿈을 이루어지도록 도와주십시오. 부탁드립니다.
05-18  
Dr. Bai
이곳 꼬리글에 인사말을 올리셔도 좋지만 ...가급적이면 새로 글쓰기를 하셔서 인사말을 올려주시기 바랍니다.

감사합니다...배은환 드림
07-30  
양연희
안녕하세요

정말 놀라운 사이트를 알게되어 정말 감사 드립니다
09-25  
주선옥
안녕하세요...바이올린으로 연주하는 음악을 좋아해서 여러가지로 궁굼한게 많은데.... 이카페에서 앞으로 많은걸 배우게 될걸 기대하며 감사하는 마음을 전하고 싶습니다. 11-04 *
Haley
안녕하세요.바이올리을 아주 좋아하고요. 좋은 자료를 얻을 수 있을것 같네요. 제 딸도 악기를 하
고 있어요. 개인적으로 바쁜 생활을 하고 있지만 반가운 내용들이 있어서 기쁩니다.
11-11  
이우관
07,02,22 가입인사드립니다. 앞으로 바이올린에 대해 많은 관심과 애정 갖도록 도와주십시오^^; 02-22  
이정일
인사부터 드려야겠군요 너무 반갑습니다 !!! 아들이 13살 바이올린을 배워보겠다고해서 뭔가

도움이 될만한걸 찾다가 이싸이트를 발견했답니다 도움말이 너무 많아 감사드리고싶습니다

앞으로 자주 뵙겠습니다
03-14  
김민아
안녕하세요 ㅎㅎ

저는 violin을 배울려고하는데
많은 도움을 주시는것같아염 ㅎㅎ
03-20  
서영희
안녕하세요?

제 딸이 바이올린을 배우는 중입니다.

저 또한 어릴적 꿈을 쫒아 바이올린을 시작했습니다.

레슨중이지만, 아직도 부족하고 알고 싶은 내용이 너무 많습니다.

많은 도움 부탁드립니다.
03-26  
신동은
어렜을적 시작한 바이올린 다시시작합니다. 수즈키 4권의 초보임 04-07  
pynm
대학교 들어가서 바이올린 배우려고 갑했어요~ ㅋㅋㅋ 06-18  
이지현
안녕하세요!!!!!!!!!제가 좀 컴퓨터가 좀 둔해서 좀 힘들지만 열심히 보고 있어요 cd랑 dvd는 어떻게 구입할수있는지요 전화로 주문은 안되나요 컴퓨터가 영... 11-24  
Agnes
안녕하세요! 저는 배은환 선생님이랑 레슨하기시작한진 얼마안됐지만 이 사이트가 많이 저를 도와준것 갔음니다. 아프로 바이올린을 더 열심히 하겠음니다. 감사합니다. 01-10  
하윤지
안녕하세요^^ 저는비올라를하지만 여기서정말많이배울것같아요♥ 10-16  
서지연
안녕하세요
10년전에 가입했습니다.
음악학원 운영중이며 바이올린은 교수법 공부중입니다.
유익한 선생님의 동영상 볼 수 있도록 부탁드립니다.
05-08  
rldhksghl
반갑습니다~~가입인사드립니다~ 01-21  

목록보기

NO S U B J E C T NAME DATE HIT
Notice  업그레이드 방법  1  Dr. Bai 2007·08·04 4544
Notice  baieun@hotmail.com 으로 업그레이드를 신청하시기 바랍니다.  4  Dr. Bai 2007·08·03 4482
Notice  가입후 자기소개글을 올려주시면 등업해드립니다.  31  violinstory 2004·09·25 5647
948  가입인사드립니다     rldhksghl 2016·11·24 243
947  가입인사     박은영 2014·07·16 968
946  가입인사 드립니다     김귀숙 2013·09·15 1528
945  고민입니다.  비밀글입니다   김소영 2013·07·25 6
944  가입인사 드립니다.     서지연 2013·05·08 1614
943  가입인사드려요  2   김소림 2013·03·27 1553
942  가입인사     정민규 2013·01·31 1201
941  가입인사드립니다.     이재진 2013·01·26 1024
940  가입인사드려요~     尹馥澧 2011·11·24 2294
939  가입인사 드려요     이찬희 2011·06·09 4023
938  저 가은이 맘입니다~  3   하정화 2011·04·19 3892
937  가입인사드립니다.     lee,kijong 2010·12·15 3233

목록보기   다음페이지 1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[64]   [다음 10개]